Последние комментарии

  • Диана Константинова (Постникова)
    Это уже шизофрения явная, Боже от куда эти твари по вылазили, что сделали с народом... «Украинские флаги в городах Дона и Кубани, русские уйдут с нашей земли голые и босые»: в Киеве заявили о захвате РФ и создании «великой Украины»
  • Диана Константинова (Постникова)
    Молю Вас господа , депутаты, уберите этих"людей", они же своим поведением вызывают ненависть к тем кто живет на Украи...В Госдуме требуют запретить Ковтуна на ТВ
  • Гордей
    *Как Россия может повлиять на Украину: жёсткий экономический подход

Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях.

Мне очень интересно, а кого сдавать-то? Бабушек, продающих картошку, чтобы не умереть? Или учителя, у которого кредит и зарплата 15 тыс. рублей? Учитывая новый закон о самозанятых, очень много людей попадает под колпак налоговой службы.

Я понимаю, когда компании занимаются обналом и не платят налоги, и это серьезное нарушение, но у бедных что взять, а брать-то у них нечего.



Моя бабушка продавала куриные яйца соседям потому что не хватало пенсии и я не представляю, чтобы ее кто-то из соседей пожаловался бы на нее в налоговую.

Почему-то власть все сильнее сжимает тиски, отчего становится страшно за завтрашний день, ведь непонятно, какое завтра ограничение или новый налог придумают для нас.

А вы бы доносили на своего соседа?

©Территория смыслов

Сдай соседа: власти развешивают листовки с просьбой сообщать о самозанятых людях.

Будете сообщать?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх