Последние комментарии

  • Диана Константинова (Постникова)10 марта, 22:51
    Это уже шизофрения явная, Боже от куда эти твари по вылазили, что сделали с народом... «Украинские флаги в городах Дона и Кубани, русские уйдут с нашей земли голые и босые»: в Киеве заявили о захвате РФ и создании «великой Украины»
  • Диана Константинова (Постникова)10 марта, 22:45
    Молю Вас господа , депутаты, уберите этих"людей", они же своим поведением вызывают ненависть к тем кто живет на Украи...В Госдуме требуют запретить Ковтуна на ТВ
  • Гордей11 января, 1:45
    *Как Россия может повлиять на Украину: жёсткий экономический подход

"Тянуть время... или расшвырять всех за сутки и заблокировать Украину перед НАТО?" - вопрос Кремлю.

Да мы уже давно готовы, копытом бьем, ДЛНР стоит, все стоят. Разумеется ситуация предельно ясна, Западу нужно чтобы Россия нанесла первой удар. Вот и сегодня, 9 ноября, новая провокация, где американцы "от имени укр.правительства" увеличили контроль в Черном море для себя в 2 раза, то есть если территориальные воды Украины были на расстоянии 12 морских миль, то от сегодня - 24 мили.

Москву разумеется никто не уведомил. То есть любой корабль в этих водах они задержат, обыщут и арестуют если решат что он - враг.

Да они завтра просто расстреляют какой-то город. Ну видно же что им нужна провокация и они ее найдут скоро более радикальными способами. И понятно то, что Россия 5 этих лет укрепляется, развивает базы в Крыму, так может уже все готово? Не ждать, когда в какое-то утро мясо Украины погонят на убой к границам Курска и Ростова, а за ними - стройными рядами НАТО, а может сделать офигенно неожиданный налет и расшвырять здесь все, базы, все их точки к чертям, чтобы никакой красоты выступления у них не получилось? Упреждающий удар. И по Ярсу - на протяженности границ Украины и Белоруссии, пусть "красавчики" прямиком из Норвегии теперь подходят.

Владимир Путин, я тоже по зодиаку Весы, я тоже родилась с Вами в один день, у нас общая нерешительность, но уже... пора?

К НАТО: и вы почитайте и с%бывайте пока не наступил тот такой неожиданный день, или утро, или вечер, а то и ночь... или завтра? Вот эти твари как раз пока НЕ ГОТОВЫ. Так что я военную тайну не рассказала, плевать, они не успеют. Но время уходит.

Виктория Киевская

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх